Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 18:50   #89
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Запотевает лобовое стекло

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
Н-да, запотевание лобового стекла - довольно интересная проблема, с которой я столкнулся на Калине. Еще при перегоне из Москвы в Новосиб обратил внимание, что ночью лобовик затягивает при влажной погоде. По приезде домой забыл об этой проблеме, ибо стоит жара в основном. Сечас с приходом проливных дождей проблема опять дала о себе знать. Забор воздуха идет снаружи, тосол никуда не уходит, пробовал включать обдув на лобовик при максимальной температуре салоне - не помогает, спасает только кондер! Попробовал добраться до салонного фильтра - задача это непростая. Оказывается, прежде необходимо снять поводки дворников, затем открутить жабо (а ключик там непростой!) и только затем можно снять пластмассовый кожух и пощупать салонный фильтр. Пока у меня руки не дошли до этого. Но смущает какая-то клеенка, торчащая из-под пластмассового кожуха. Она там должна быть? Попробую на днях все-таки поменять салонный фильтр, о результатах отпишусь позже. Кстати, пробег на данный момент где-то 9000 км.

Ищи тему САЛОННЫЙ ФИЛЬТР.
Там я и картинки выкладывал.
При закрытом капоте включаешь дворники и при вертикальном положении поводков выключаешь зажигание.

Вот теперь порядок - можно поводок не снимать.

Ключик стандартный. Купи за 600 руб любой малый набор APELAS. Там всего навалом.