Цитата:
Сообщение от Валерка
Н-да, запотевание лобового стекла - довольно интересная проблема, с которой я столкнулся на Калине. Еще при перегоне из Москвы в Новосиб обратил внимание, что ночью лобовик затягивает при влажной погоде. По приезде домой забыл об этой проблеме, ибо стоит жара в основном. Сечас с приходом проливных дождей проблема опять дала о себе знать. Забор воздуха идет снаружи, тосол никуда не уходит, пробовал включать обдув на лобовик при максимальной температуре салоне - не помогает, спасает только кондер! Попробовал добраться до салонного фильтра - задача это непростая. Оказывается, прежде необходимо снять поводки дворников, затем открутить жабо (а ключик там непростой!) и только затем можно снять пластмассовый кожух и пощупать салонный фильтр. Пока у меня руки не дошли до этого. Но смущает какая-то клеенка, торчащая из-под пластмассового кожуха. Она там должна быть? Попробую на днях все-таки поменять салонный фильтр, о результатах отпишусь позже. Кстати, пробег на данный момент где-то 9000 км.
|
Ищи тему САЛОННЫЙ ФИЛЬТР.
Там я и картинки выкладывал.
При закрытом капоте включаешь дворники и при вертикальном положении поводков выключаешь зажигание.
Вот теперь порядок - можно поводок не снимать.
Ключик стандартный. Купи за 600 руб любой малый набор APELAS. Там всего навалом.