Цитата:
Сообщение от pklyonov
Цитата: Сообщение от Fisic Чем? Да всем. Ничего похожего за эти деньги не купить. Хороший мотор, надежный автомат, кондей, простор, какие еще характеристики нужны? Цитата: Сообщение от Fisic С первого Себринга идет платформа, по-моему 1994г. и по-моему она от какой-то япуняки. Ну вообще Себринг в том виде, в каком его скопировали, пошел с 2001 года. Это несвежая модель? Та же горячо любимая тут Октавия Тур с 1996 года родословную ведет. Причем даже без рестайлингов. Вот в ее случае я и не понимаю, зачем покупать 15-летнюю машину за такие бабки. С мицубиши эклипса пошли кабриолет и купе в 1994 году. Седан с 2001 - другая машина, как и купе с кабриолетом, которые тоже кардинально обновились в начале века.
|
Если почитаете ветку, увидете, что я думаю про Оетавию-Тур. И по этой же причине говорю про Сайбер. Хороший старый мотор, который не везет. Древняя надежная коробка. Кондей, а не климат. Старая АБС. Пассивная безопасность никакая. Скрипучий салон. С Галанта взяли платформу. Но как Вы правильно подметили "простор" - много авто за малые деньги. Не мой вариант.