Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 22:21   #6
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отчет: Лазаревское 2009

очень подробно и правдиво написано !!! я аж вспомнил свои приключения на юге в прошлом году )))) как меня пытались развести на права в ростове - типа я наркоман ))))))) всё обошлось без денег... работают чисто на тех кто не будет прирекаться... короче развод чистой воды )))

в общем , рад за тебя... по белому завидую ))) хочу на море.............................................. ......................))))))