Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 06:34   #2336
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
я тут на досуге схему расмтатривал от люкса, и пришел к выводу что можно так сделать что бы все двери открывались от доп сигналки, а так же от нее же и пошагово с сохранением родной схемы, еще можно доводчик поставить. надо только попробовать, никто не хочет доверить свою машину на проведение опыта сумашедшему установщику???
С удовольствием!
Хотя, Rakso, предлагает вариант активации эл.пакета без иммо. Там есть одна сложность для меня, у меня рабочего ключа нет.

Последний раз редактировалось Изя Ливин; 14.07.2009 в 07:07..
Изя Ливин вне форума   Вверх