Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 18:33   #78
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
2 Mephistofeel

> Вам ведь по большому счету все равно, какая машина у того или иного участника форума. Или я не прав?

Практически - да, теоретически - нет. Потому что мне как-то спокойнее когда за мной на шоссе идет нормальная иномарка с нормальными тормозами, водителю которой не надо уже выделываться и доказывать что и он тоже может ехать... ;о) В отличие, увы, от многих бешеных ТАЗ-оводов...

> Вообще, прийдя на форум в надежде узнать что-то действительно полезное для себя, как будущего владельца Калины или 10-ки

Зачем же вы пошли в секцию "обсуждение иномарок", о будущий владелец Калины или десятки??? Идите в тематические разделы - там масса интересного. Вот например из свеженького:

http://www.ladakalina.ru/forum/viewt...t=50&start=105

Определенно меня начинает раздражать эта машина хотя езжу всего неделю: 1) Купил 2 блина на заднюю полку, оказалось она расчитана только на круглые динамики пришлось резать полку. 2) Иногда движок не тянет, больше 40 на 3-ей не едет 3) Сегодня на улице -17 так вообще не завилась.
У меня 15-ха до сотни быстрее разгонялась

http://www.ladakalina.ru/forum/viewtopic.php?t=107
Всем привет. Вот я и стал владельцем Калины, уже целую неделю. Правда машинка стоит в гараже - с завода ещё не прислали ПТС. Пробег - 170 км (перегон из салона домой). О первых впечатлениях раскажу позже, а сейчас хочу задать вопрос - может кто с таким сталкивался - на третий день защёл в гараж, завёл, прогрел и тут начлось такое.... При включении дального света стали включаться дворники, все ампочки поп равому борту горят впол-накала, причём при включении дальнего и ближнего с правой стороны горит только габарит и все поворотники не мигая. В общем оч. весело.
В чём дело не пойму, вроде ничего не трогал, никуда не лез, да и с начала всё работало отлично.

> P.S. Все-таки ВАЗ это хорошо.

Читать отзывы выше. Кто как, я искренне не понимаю, как при таких отзывах можно говорить, что ВАЗ - это хорошо.

НЕ.ПО.НИ.МА.Ю
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх