Цитата:
Сообщение от Usama BL
А вот так слабо?
Продолжение следует......
|
Продолжения не будет, потому что у тебя в режиме 'тест' снимок. У тя че, при скорости 140км/ч обороты 1858 об/мин. Так что нечего нас нае... ой обманывать. Ты сегодня разок с утречка двинул фуфлом, "Щас я ее сфоткую". А дело ребята было так, едем мы с Usamoй сегодня с рыбалки, и тут нас обгоняет как стоячих калина хетч черника с дыркой на заднем бампере, где должен быть катафот. Я Женьку, вот телки как гоняют и не очкуют, а Женек, как телка, а ну давай за ней, ну я давай ее догонять по 30 дороге. И тут Женек мне достовая свой аппарат, смысле телефон, говорит ты с ней равняйся а я ее сфоткаю, ну я и поравнялся с ней. А Женек на аппарат телефоный так и не сделал снимок, очканул. Девушка то симпотичная, вот он и застремался свой телефон стремный перед ней палить. С тех пор я ему не верю, и на рыбалку когда соберались он мне говорил, ох Олег мы с тобой рыбы наловим сегодня, сама будет к нам в ведра из пруда выпрыгивать, я даже клева не видел. Кто не понял дело было на моей турбированной калине, а Usаmа был со мной в моей турбированной калине 1.6 v16 в качестве пасажира