Ответ: подкусывания в рул.управлении
Мне кажется все выше перечисленное не относится к закусыванию. Я сегодня уже во второй раз разбирал ЭУР. Причина оказалась не в карданчике и не в смазке и даже не в гайке, которая фиксирует осевое перемещение вала-усилителя. при первой разборке я именно на эту гайку и грешил, даже где то писал на форуме. Но оказалось все иначе. При разборке ЭРУ на две части, выявил, что малый подшипник на рулевом валу, который установлен ближе к корданчику.... вот он и закусывает. Похоже партия подшипников с номером 6004Z на заводе изготовителе ЭУРов полное Г...о. Когда я его снял с вала, то с трудом проворачивал пальцами. Но при длительном раскручивании надев его на большой палец правой руки и вращая наружное кольцо левой рукой, закусывание пропадало. А вот что интересно, при вращении его медленно-закусывание появлялось. Сегодня купить новый подшипник этой серии не получилось, пришлось поездить без ЭУРа, ни чего без него не закусывает. Завтра если найду в магазине подшипник, куплю, поставлю и отпишусь. Могу сделать фотоотчет. Кому интересно.
А кстати. Забить смазку через боковую пробку на усилителе не получиться, т.к. там стоит подшипник. И все подшипники в ЭУРе с закрытыми сепораторами, так что смазка сквозь подшипник не пройдет.
А смазку я буду закладывать МОНТЕКС (полиуретановая)