Цитата:
Сообщение от Vantage
AmaZonka с KK, кто сказал, что штатная кнопка багажника не работает? Если иммо активирован, все работает. Нужно только только установить электропривод. По поводу штатного сигнала - как раз у него узнаваемость 100 %!
|
Установить электропривод - так я и говорила, что изначально не работает, раз что-то дополнительно устанавливать нужно. У нас на Калине (хэтч) иммо активирован, открытие багажника как на совковых зубилах - сначала надо ключом установить личинку в горизонтальное положение, вдавить внутрь, открыть багажник. Потом захлопнуть и провернуть в вертикальное, иначе останется открытым. Электропривода нет. Почему б сразу-то не сделать по уму, чтоб полтычка и открыть. Или на ЦЗ посадить изначально. Короче, один фиг надо до ума доводить.
По поводу узнаваемости. У нашего подъезда полно Калин. Самая популярная машина

Я себе цвет уже выбираю, исходя из того, чего на нашей парковке нету. А есть рислинг, дыня, совиньон, слива... Странно, что калины (цвет) нету. Видимо, буду красную покупать

А вот крякалки ни у кого. Муж поставил волговкие дудки. У меня крякалка. А остальные пусть по-калиньи пищат)))
Цитата:
Сам подумываю об автозапуске к зиме. Насколько я понимаю, обходчик работает только при подаче на него запроса с сигналки. Если так, то функции штатного иммо сохраняются.
|
Именно так. В момент запроса. Если при этом машина войдёт в режим тревоги, сигналка заблокирует всё. Просто неприятен факт, что чип в машине. Всякие ситуации бывают. Может, имеет смысл какой-нить подогрев поставить, типа Вебасто там... Ну не знаю. Хотя это намного дороже, а сигналка "малой кровью" решает 2 важные вещи - обратная связь и автозапуск.