Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 13:27   #438
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

Сравнивая Самару и Калину, в пользу Калины чаша перевешивает значительно...
Вот что мне нравится в Самаре (к примеру 2113) - 2 двери (удобство посадки передних, я просто в основном один езжу) дополняют внешний вид, удобство при ночлеге при раскладывании сидений, простота конструкции как внутри, так и снаружи
А в Калине плюсов явно больше - внеш.вид уже тоде нравится (если это Хэтч), жаль что 3х дверные хэтчи не делают, ключ зажигания, какая никакая сигналка, свет лучше, бесшумка маломальская, качество сборки в кратном размере лучше, более цивильный интерьер, эффективность освещения салона на уровне, эл.подъемники, задняя полка не стучит, бесшумные замки дверей, ЦЗ (хотя и там 2 двери не в лом закрыть) и еще есть, я просто не могу сразу вспомнить все...
из минусов Калины перед Самарой - маленький багажник, кузов косит на неровностях и в следствии закрытие дверей с "шорканьем", ну и мне не нравится конструкция дверей у крыши в плане водостока и шума на скорости, с желобком было лучше, но Калина круглая, так что желобки бы не смотрелись
Саня_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх