Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 16:02   #222
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Калина vs Geely MK

Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP Посмотреть сообщение
Калиноводы иногда заходят в гости, но понимают что ловить там нечего, поскольку сравнивать наши автомобили практически не в чем - разница очень ощутимая. К вам два китаевода зашли, такой шорох поднялся
Во-первых, ссылку в студию. Во-вторых, тут не два китаевода. Если умеете считать до 10, то насчитаете больше.
И в-третьих, на "это ж очевидно" и "разница очень ощутимая" Ваши аргументы заканчиваются. А да, еще Вы владели волгой...
Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP Посмотреть сообщение
Я вам пишу то, что вижу и чем пользуюсь, а вы приводите отзывы только по журналам да "сосед моего соседа по гаражу сказал" - это неадекватная оценка реальности.
Тоже самое могу сказать и про Вас. Калиной Вы не пользовались, это сразу видно.
Я сидел в MK за рулем, но задерживаться там хотя бы на пару минут желания не возникло.
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх