Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 20:30   #433
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Ответ: Притерли крыло.

Цитата:
Сообщение от Den_galax Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Притерли мне тут крыло(лев,пер), пока меня не было... Ребра жесткости не поломали, но вмятину оставили и краску содрали с крыла и немного с бампера. Цвет "изабелла".
Не подскажите, где(в Самаре), кроме Алмаатинки, смогут подправить и покрасить качественно и в цвет?

Заранее спасибо за ответ.

P.S. в старых самарских ветках поискал, но там советы слишком "древние", уже наверняка и специалисты поменялись и качество работ...
Автоцент на заводском, мне там крыло и бампер делали...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх