Тема: КУРИЛКА!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 14:07   #1
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КУРИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Ну вообще то, я изночально ехал со своими друзьями отдыхать, а встреча выпала просто на ту дату и навязывать им клубную встречу я просто не имел права, типа вот я хочу нее...т поехали... это не красиво правельно...
так бы и сказал...а то спишемся созвонимся...зачем этот треп?
и потом, мы там были 3 дня...днем прокатиться по крымским красотам не в кайф? или может ты в мисхоре был а на ялту забил и не был?
потому и встреч в николаеве нет...все ЗА и никто не приехал
Made in Simf вне форума   Вверх