Цитата:
Сообщение от Molot
Уважаемые калиноводы. Учитесь общаться вежливо со всеми. Вы здесь не одни, кому-то могут не понравится ваши шутки, у кого-то может быть другое "чувство юмора". То, что кажется смешным вам - может показаться другому оскорбительным. Ежели кто не понимает (или не хочет понимать) - то мы таких здесь не держим. А то так глядишь - и до разборок в реале недалеко...
Будьте взаимовежливы! 
|
Тема создана для обсуждения как правильно общатся на форуме?
Что в этой теме нужно писать? Или это как в назидание к другим?
Руки чешутся пообсуждать действия, но расчитываю, со стороны представителей администрации форума, на понимание того, что все то, изза чего возник этот топик, обсуждалось в "кагбе мусорной теме" все писавшие в ней не расчитывали на полноценную ответственность.
Абсолютно согласен со всеми, мною прцитированными словами, но я думаю не каждый участник форума зайдя в тему с обсуждением рейки начнет возмущатся тому что в ней ни слова не сказано про задние фонари, просто он поймет что здесь таки про другое говорят. Потому я думаю, что человек с абсолютно любым "чувством юмора" зайдя в тему КУРИЛКА не станет говорить о том что его тут обидели (если конечно его не обидели "в лицо", т.е напрямую). К тому же участники дискуссии общались только друг с другом и никого вокруг не пытались намеренно унизить или чем то уязвить.