Тема: КУРИЛКА!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 19:49   #448
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КУРИЛКА!!!

grekus2, тему прочитал всю от начала и до конца, прекрасно понимаю то о чем писал, пишу да и буду писать. Про адекватность мою не Вам судить, потому не нужно переходить на личности - я ни на кого не нападал и без дела обычно не умничаю....
Хотя еще несколько раз перечитывая последний пост, понимаю что он либо по большей части обращен не ко мне, либо не нужно все и всех обобщать - я в дисскуссии не участвовал.
Говоря про посты Изи то он по крайне й мере не начинает тут рассказывать чтото типа "ну я вас предупреждал" и тд.
А с вашей стороны это звучит как насмешка причем неоправданная. так как Вам ответить из них никто не может.
*ncux* вне форума   Вверх