Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 20:11   #8
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Учимся общаться вежливо

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
а ничего писать и ненадо - прочли и приняли к сведению. Или не приняли...
не хочу никого обижать, но я думаю все правила знают, а там это все описано (разве что немного другими словами). И эта тема (в виде поста в другой теме) была актуальна пораньше, сейчас она уже не имеет никакого смысла.

Готов умышленно нарушить правила и получить свой пред, но скажу свое мнение: действия администатора в соседней теме мне напоминают действия наших гаишников - которые сидят в кустах за знаком с Визирем и присылают потом по полной без оглядки... т.е фактически только выполняя карательную функцию. А ДОЛГ гаишников (как и администраторов форумов) не только предупреждения раздавать но и предупреждать (предотвращать) нарушениям до того как они произошли.

Ну и если уж ответ таки получен на первую половину моего поста, то ответьте мне пожалуйста еще и на вторую.
И больше я вопросов и своих мыслей здесь писать не буду.
*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх