Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 21:30   #9
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Ответ: Учимся общаться вежливо

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
не хочу никого обижать, но я думаю все правила знают, а там это все описано (разве что немного другими словами). И эта тема (в виде поста в другой теме) была актуальна пораньше, сейчас она уже не имеет никакого смысла.

Готов умышленно нарушить правила и получить свой пред, но скажу свое мнение: действия администатора в соседней теме мне напоминают действия наших гаишников - которые сидят в кустах за знаком с Визирем и присылают потом по полной без оглядки... т.е фактически только выполняя карательную функцию. А ДОЛГ гаишников (как и администраторов форумов) не только предупреждения раздавать но и предупреждать (предотвращать) нарушениям до того как они произошли.

Ну и если уж ответ таки получен на первую половину моего поста, то ответьте мне пожалуйста еще и на вторую.
И больше я вопросов и своих мыслей здесь писать не буду.
а когда в соседней теме сначала владелец калины говорит,заметь ПЕРВЫЙ фразу что ваз ведро ..... а владелец иномарки с ним соглашается и тот же владелец калины потом этой фразой щеголяет пару раз,а потом ссылается на то что другой её повторил и тепер должен получить пожизненый бан,это как? его надо предупреждать что он говорит не то? он осмыслено это делает!Ты же на дороге когда будеш пяным тебе не должны говорить ая яй не пей больше,должны наказать.Потому что когда ты пил ты знал что нельзя,как и тут знали что нельзя а делали. Так что делалась всё осознано,но с моментом безнаказаности.Ничего к штрафам привыкли и к порядку привыкнем. Все взрослые надо отвечать за поступки.А то как я так золотой,а как меня так обидели.
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх