Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 15:37   #315
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Ребят, я не знаю, отличается ли в Ваших регионах 92 от 95го, но я сеня решила залить 92, после того, как засрала свечи. Так вот, все тут говорят, что разницы нге. А я говрю есть! Машина сразу поятеряла в динамике, Если на 2 передаче 40 км/ч я набирала на 2000 об/мин, то сейчас 2700 - 3000(если в гору). Появилась детонация и уж что совсем неприятно - запах от неполного сгорания! Это был первый и последнгий раз, когда я залила 92, все таки у нас бензин родной, башкирский, видимо 95 не бадяжный, а все таки действиетельно 95