Цитата:
Сообщение от SeaRunner
2 irina
> В этом форуме собираются люди, которым интересно общение, поговорить о своих машинках. поделиться опытом, радостью, проблемами, посоветоваться
Ну и расскажите, вам же никто не мешает, не так ли? ;о) Особенно интересуют проблемы. Не для того, чтобы обо...рть очередное изделие автопромышленности, а для того, чтобы знать, с чем в принципе возможно столкнуться при эксплуатации данной модели. А проблемы есть у любой машины. Другой вопрос в их количестве и качестве. Поделитесь, если есть чем.. ;о)
|
С Вами? :roll: Не, с Вами я делиться не буду! В Вас столько желчи, что боюсь запачкаться. :cry: Всё равно не поймёте ни радость чужую, ни огорчение. Я вообще не понимаю, зачем Вам чужие проблемы, у Вас же хюндай.Зачем Вам наши проблемы? В любом случае не Вы же будете их решать. Из всех ваших сообщений нет ни одного по делу, с нормальным советом- сплошной сарказм и желчь. Может вы так удовлетворяете себя-садо-мазо? Впрочем, большенству на этом форуме на Вас наплевать и на ваши выпады тоже. Вам даже отвечать перестали. Да ну Вас!Продолжайте радоваться своему уму и сообразительности, что не купили ТАЗ.