Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 09:24   #10
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ
Ответ: Калина с аудиосистемой

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
U22, А где Вы видели выбор резины? Если только сам дилер от себя меняет на другую... А заводы нифига не предлагают выбор резины, даже в дорогих ино авто.
Дилер то точно поменяет бабла срежет на тебе только в путь, мне так диски поменяли - объе...ли за мама-джан, взяли их по 300р и на продажу выставили за 900р даже вроде как мне и предлагали в дальнейшем преобрести. Правда диски меняли меня не спрашивали, было просто 2 машины одна(теперь моя) с литьем и зимней резиной, другая с магнитолой за 30 тыр, а других а/м не придвиделось в ближайшие пару месяцев, так что выбирай! потом правда заеба..я но диски по их закупу т.е по 300р забрал обратно
А магнитола конечно лучше пусть будет опцией, если б стоила б не дорого да USB+mp3 то мне больше и не надо. Вот взять фокусы там музыка как то не хило стоит а по сути осебенного ничего нет