Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 11:39   #25
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина-ЛЮКС, иммо и автозапуск. Что выбрать?

AmaZonka с KK, по электроприводу замка багажника: установил самостоятельно, место для него предусмотрено, длины проводов хватает, в установке нет проблем, кроме одного Но:
у меня реализован алгоритм, где электропривод имитирует поворот КЛЮЧА в замке (то есть кнопку двери задка я нажимаю уже сам ручками), для этого пришлось изготовить деталь по чертежу, который добрые люди выложили в соответствующей теме. Весь процесс подготовительных работ и собственно инсталляции занял не больше часа.
Так вот кажется мне, что не связываются установщики именно из-за необходимости изготовить эту деталь...
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх