Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 12:07   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina Sport уже в продаже!

Red`s, Так и у меня знакомый купил первую машину 525-ую (где-то тоже 93 года). Выжал он за 200 на Рязанском шоссе...
Короче через год он продал ее, потому что сперва ему зад замяли, а потом он шахе снес весь моторный отсек...
А вот другой на бумере 7-ой серии на вопрос "сколько выжимал?" просто ответил "я еще на 9-ке нагонялся и спокойно езжу в комфорте. 180 идет, а больше мне и не надо" И таких большинство, которые могут позволить купить новую дорогую ино.