Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 12:47   #26
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина-ЛЮКС, иммо и автозапуск. Что выбрать?

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
для этого пришлось изготовить деталь по чертежу, который добрые люди выложили в соответствующей теме. Весь процесс подготовительных работ и собственно инсталляции занял не больше часа.
Так вот кажется мне, что не связываются установщики именно из-за необходимости изготовить эту деталь...
Насколько я знаю, для седана нужна точно такая же деталь.
Но ее и там и там можно заменить латунной пластинкой (продается в комплекте с некоторыми импортными приводами) и чуть-чуть подточить оригинальную пластмасску. Я так делал.
Вообще эта деталька - основная проблема в установке :(

P.S. если ставить самому то лучше брать российский привод от девятки - у него разъем изначально правильный, не надо провода резать-паять.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх