Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 20:53   #4135
Гость

Ответ: Срочно нужна помощь!

Цитата:
Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
Случилась проблема. Сегодня посреди города из под капота пошёл дым, и пока я докатился до первого поворота, машина даже зпищала от нагрева, температура была 120 где-то. Открываю капот, и вижу - бачок от антифриза пустой и открыт, крышка лежит рядом на аккумуляторе. Как она там оказалась? Никак не придумаю. Так вот, допёхал до ближайшего автомагазина, сказал что и как, продавец сказал что нажно заменить крышку, что в ней клапан сдох. Ну я взял за 80 р. новую крышку и за 450 антифриз 5 литров. Залил, поехал, проехал до дома киллометр, смотрю опять темепратура попёрла, открываю капот и в шок, на глазах антифриз из бочка уходит, смотрю под машину а там лужище. Сейчас стоит у дома, ест-но не в отъездном состоянии. Если повезёь завтра друг дотащит до сервиса. Так вот собственно вопросы. Кто с таким сталкивался? Почему уходит тосол? Неуж то помпа? Но обычно она как-то заранее себя выдаёт свистом или шумом, а тут тишина и просто закипела. Шланги нормально закреплены, ну то что я могу визуально наблюдать. В любом случае в сервис надо. Машине Год и 2 месяца, взята в кредит на 3 года. Заменят ли мне (если помпа) бесплатно? И работа будет бесплатной? Хотелось бы завтра что-то знать перед поездкой в автосервис.
Заранее спасибо. Жду советов и предложений.
Это не помпа, а сткорее термостат. Проверить легко.Нижний и верхний шлаги идущие к радиатору должны быть горячими оба.При неработающем термостате, жидкость циркулиркет по малому кругу минуя радиатор. Еще стоит проверить включение вентилятора радиатора. Короче все это гарантийный случай.
  Вверх