Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 13:15   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: У кого какая антенна.

Цитата:
Сообщение от сухов36 Посмотреть сообщение
Всем привет.Хочу установить на крыше хечбека активную штыревую антену,если кто ставил поделитесь пожалуста опытом,и где лутше установить.

Не рекомендую лишний раз сверлить крышу.На заводе ведь не глупые люди сидят.(к сведению:первые калины шли с антеной на крыше(завод)а потом перестали ставить)Почему спрашивается?Лучше поставь как у меня на стекло задней двери.И смотриться класно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх