Цитата:
Сообщение от rovbok
хочется чипануть авто наверно.
|
Нет, ни в коем случае. Меня в авто устраевает всё на 100%. Просто стал свидетелем случая когда трехлетняя машина с пробегом в 35000 сломалась. Человек пригнал её на Смоленск-Ладу для ремонта (гарантии на машину нет), когда специалист диагностировал и чинил машину сказал, что вышел из строя датчик массового расхода воздуха и три модуля зажигания. И добавил, что этот датчик выхаживает в среднем по 70000 пробега, но ни как не 35000, т.е. типа с машины скрутили пробег перед продажей. Вот мне и стало интересно что там можно такое поменять что пробег с нуля пошел. Так что Ваше нежелание раскрывать "тайну" мне понятно, настаивать не буду.

))
Цитата:
Сообщение от rovbok
В нижнейчасти двери есть дренажные отверстия, через них должна вытекать вода. Отверстия при эксплуатации забиваются.
|
Тогда понятно почему воды небыло когда я снял часть обшивки... машине всего 4 месяца, забится еще не успели.
Сразу задам очередной вопрос. Близится момент прохождения второго ТО. Ваше мнение, как специалиста, нужно промывать двигатель промывкой или нет? Понимаю, что мнения разные, кто говорит что нужно с самого начала эксплуатации двигателя промывать перед сменой масла, а есть кто говорит, что не надо, от капиталки до капиталки вся грязь и нагар должны быть крепко приклеены к стенкам двигателя. Так как мне лучше поступить? Финансовую составляющею просьба не учитывать, а только соображения по эксплуатации.