Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 23:30   #3
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: Оптимальный набор ключей, з.ч. и т.п.

Raven, Зря вы так про аптечки. Правильно оказанная доврачебная помощь снижает летальность в десятки раз( говорю как имеющий мед.образование) Самое важное это уметь правильно накладывать жгут, т.к большинство смертей в Д.Т.П это кровопотеря ( у меня в аптечке 4 жгута), я думаю никого не затруднит освежить в памяти основные места наложения жгута http://www.skitalets.ru/med/articles...tsov/index.htm Ну конечно искуственое дыхание. Никогда не проезжайте места аварии, говоря и так народу много помогут, зачастую это зеваки.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх