Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 01:58   #241
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие есть способы вылечить "турбину" вентиляции?!

Думаецца, нужно пойтить другим путём:
мне очень не нравится, что при выключенном венте потока воздуха практически нет даже на 100 км/час. Это неправильно. Сравните… ну, хоть с классикой, я уж не говорю о Москвичах с чудовищно большой подачей воздуха: на скорости от 40 уже можно выключить вент, а при плюс 28°С на улице - ехать с поднятыми стёклами (пусть думают, что у нас кадыцыанэр!©)
Направленный воздухозаборник, что ли, приделать, карман эдакий? Есть у меня на примете солнцезащитный козырёк на индикатор кассового опарата "Астра-100", да вот всё забываю взять с работы и примерить:-)