Тема: Усилок
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 16:53   #3
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: усилок

Да, от темы отклонились, но и афтар темы исчез.
Леха ART, я ничего не имею против твоей акустики, но твое решение прикупить блины скорее всего связано с нехваткой чего то в звуке, может громкость не та, может искажения рано приходят, но всё это напрямую связано с подбором компонентов.
Теперь по твоему вопросу:
1. Блины не брать, деньги в копилку.
2. Усилок Мистери продать, деньги в копилку.
3. Фронт В6А продать, деньги в копилку.
4. Добавить немного денег в копилку.
5. Достать все деньги из копилки и подробно изучив рынок купить другую акустику для фронта, возможно даже 3-х компонентную.
Пи.Си. А я например все компоненты которые мне дороги, с собой забираю в следующий авто, и у меня как то не вяжется про %, а вдруг следующей машиной будет Бентли!