Тема: Усилок
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 19:56   #24
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути
Ответ: усилок

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Да, от темы отклонились, но и афтар темы исчез.
Леха ART, я ничего не имею против твоей акустики, но твое решение прикупить блины скорее всего связано с нехваткой чего то в звуке, может громкость не та, может искажения рано приходят, но всё это напрямую связано с подбором компонентов.
Теперь по твоему вопросу:
1. Блины не брать, деньги в копилку.
2. Усилок Мистери продать, деньги в копилку.
3. Фронт В6А продать, деньги в копилку.
4. Добавить немного денег в копилку.
5. Достать все деньги из копилки и подробно изучив рынок купить другую акустику для фронта, возможно даже 3-х компонентную.
Пи.Си. А я например все компоненты которые мне дороги, с собой забираю в следующий авто, и у меня как то не вяжется про %, а вдруг следующей машиной будет Бентли!
Ну что же спасибо за добрый совет. Блины хотел поставить просто для общей звуковой сцены, для подзвучки саба и добавления верхнего баса, да без дела лежащего усилителя Мистери. Конечно фронт я в будущем хотел заменить и поставить например DLS R6A, цена просто на них конечно кусается, а то и правда 3-х компонентную можно поставить. Саб хотел тоже поменять на Лайтин Аудио серии Страйк. Буду продавать старое, да копить потихоньку на что нибудь линейками повыше. Может еще что то порекомендуете на фронт по разумным ценам?
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх