Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 20:50   #861
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от Papirus Посмотреть сообщение
Петр
Очень приятно!!!! Виктория

А у меня встреча омрачилась тем, что на подъезде к дому я вспомнила, что перед тем как выйти из дома я должна была выключить духовку. И забыла это сделать Сейчас вот отковыриваю от формы для запекания черные сгоревшие кусочки мяса, которые должны были стать отбивными

Vredinka вне форума   Вверх