Цитата:
Сообщение от Mikky
Это справедливо для любой температуры:-) Без кондиционера воздух не охладить. Разве что резким изменением давления:-)
|
То есть получается сами себе противоречите, как же вам тогда сносно на трассе при плюс сорока за бортом, что при плюс 28 в калине, непонятно как то, приток воздуха в москвиче как был 40 градусов на входе так и остался за счет чего он охладился?я имел ввиду что при плюс сорока эффективность открытых, закрытых окон равна нулю с точки зрения охлаждения, а речь идет не температуре воздуха, а об ощущуениях человека в плане "жарко тепло прохладно", остудить воздух не цель, цель охладить тело человека,в случае без кондиционера за счет обдува, а через кондиционер воздух уже проходит охлажденным, и охлаждает тело не изза потока или скажем ветра который образуется в результате перепада давления как в природе а именно из температуры самого воздуха.не это уже не в ту степь, а физика, сейчас я езжу на шевроле лачетти и шума вентилятора на первой слышно но не так как в калине, и цена почти в 2 раза поболее,потому для меня это шум на калине был не существенным скажем так.