Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 23:38   #174
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Ответ: Оптимальный набор ключей, з.ч. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Нет, дело не в этом, увы. У меня разлетелись два штатных домкрата: вначале на пятнарике, а потом и на калине; они одинаковы. Оба при первом подъеме. Пятнашечный при подъеме из своего подшипника шарики повыплевывал, а калиновский просто согнулся. Причем, стоял ровно, на асфальте, машину я в этот момент даже не трогал ! Оказалось, что просто подломился и согнулся П-образный профиль. В итоге купил винтовой домкрат от газели - наиотличнейшая вещь, устойчивая и ломаться там нечему!
Вижу что вопрос замены штатного домкрата актуален не только для меня ( с моей зимой - смена колес , возможна более одного раза в сутки). То что я описАл выше - единичный (судя по всему) экземпляр для Краснодара , да и все присутствующие навряд ли видели (возможно по причине его (домкрата) полной бестолковости)... И тем не менее мне очччч понравился!
В связи с этим убедительная просьба ко всем кто умеет выкладывать фото : пожалуйста , опишите этот процесс как можно подробнее. Ни разу не пробовал.

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх