Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 08:39   #28
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Ответ: Технические вопросы эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
Но в скором времени все таки хочу сменить штатные стойки на газо-масляные стойки damp. Один человек что железками знимаеться, советовал.
Если собрался ставить Damp, то для начала посмотри какие у тебя пружины т.к. на эти стойки подходят только бочкообразные. А если с завода стоят конические, то это дополнительные расходы еще и на пружины. Ссылку на обсуждение данных стоек я уже давал, но если кто пропустил то вот здесь. Скажу сразу - восторженных отзывов нет.
Доверять человеку "который занимается железками" я бы не стал. Продавцу главное продать товар. Исключение - если он сам ездит на этих стойках давно и полностью ими доволен. Тогда можно попросить тест - драйв и проверить все самому.ИМХО
MegaMen вне форума   Ответить с цитированием Вверх