Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 09:21   #563
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от WWW Посмотреть сообщение
Во-первых, торпеда полностью пластиковая и изучение отдельных ее элементов дало однозначный вывод - если не разбирать торпеду и не проклеивать\прокладывать все и вся, то скрипеть\шуметь будет что-то да обязательно.
Я вот тут тоже заметил жуткий скрип. 2 дня все облазил и проверял - искал, искал... И нашел!!!
Оказалось на полочке под бардачком лежали 3 коробки из-под компакт-дисков и скрипели!!! )))) Выкинул их из машины, тем более у меня вся музыка на 32Гб флэшке.
Так что у меня торпеда на скрепит без доп.проклейки - даже самому странно: у всех скрипит, а у меня нет. Может слух не тот. )))
А по поводу наушников в машине.
Короче, у меня есть блютусовские наушники (езжу на работу и в общественном транспорте слушаю с КПК через них аудиокниги и музыку), так вот один раз попробовал в машине и... БОЛЬШЕ не пробуй и другим не советую: не слышишь что творится вокруг - кто посигналит, не услышишь, авария...
Так что думайте сами, решайте сами...