Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 12:37   #71
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Кстати, а карандаши-закраски содержат в себе лак или нет? Ибо лак полюбасу должен быть верхним слоем ЛКП
Я покупал для закраски два флакончика типа лака для ногтей, в одном мой совиньон, в другом - лак. Каждый по 60 руб. Цвета у них были какие хочешь. Теперь выжду время и буду пытаться все это заполировать.
Кстати там же предложили полировочную пасту, тюбик грамм на 200, за 380 руб. Якобы она в процессе полировки постепенно уменьшает свою зернистость. Бывают ли такие или это из области товаров для лоха. Если интересует название, то могу зайти поглядеть.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх