Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 23:37   #614
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

И еще о том, почему после прибытия машины придется некоторое время ждать ПТС -
Дело в том, что машины, которые приходят на склад автосалона, фактически являются собственностью АвтоВАЗа (при необходимости, даже могут быть перемещены со склада одного дилера на склад другого). Это нормально - просто мало какой дилер способен выкупить сразу 50-100 машин. Как только на конкретную машину, которая пришла на склад, находится покупатель, салон перегоняет за нее деньги заводу и становится ее номинальным собственником, имеющим право продажи. А из Тольятти через DHL присылается ПТС - пересылка занимает дня 3-4 (в это время просходит приемка машины инженером салона и делается предпродажка).

ЗЫ. Кстати, такая система мне даже помогла - я заказал цвет "Колумбийская зелень", а ее все не было и не было... а однажды позвонил менеджер и сказал, что пришла машина в точно такой комплектации, но другого цвета - "брать будете?". Я согласился на замену и забрал машину дргуого цвета, чем очень доволен ... А "Колумбийская зелень" пришла только через неделю - я бы за это время уже язву заработал
Eddy21 вне форума   Вверх