Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 23:43   #304
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задние дисковые тормоза!!!!

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
2 alexradio

а можно по подробнее, что входит в твой комплект, а то номенклатуру на коробочках не совсем видно (можно просто фотку в полном разрешении на _radikal.ru выложить) ) ну и цена компекта?

ПС. а что, реально ето четырех поршневые суппорта?
я не продаю киты
я их в свое удовольствие изготавливаю.
машинки 4х поршневые, от вольво 240\260 под диск 263х22.
эти машинки хороши тем, что влезают в диски 14"
вот, например, так выглядит сет для классики на кулаках с рядными подшипниками

думаю, можно такие суппорты и на калину поставить. куплю кулак поворотный в сборе и тогда смогу начертить переходники. они несложные д.б.
а с здт все несложно. только в моем случае надо купить ступичный узел от фиата. с реперным венцом абс.

Если передние колесные диски по-больше взять, то и тормоза по-крупнее можно
alexradio вне форума   Вверх