Цитата:

Сообщение от  WWW

Т.е. он прое..ся кучу времени 

| 

Вообще-то у нас на форуме правила этикета никто не отменял - просьба проявить уважение к читающим и оградить от матершины.
	Цитата:

Сообщение от  WWW

Читая опусы "аудиофилов" отметил для себя что это не только с нашими авто мурыжатся - проставки, шумка, подиумы, торпеды. С иномарками "чудо"-владельцы мутят такие же "колхозы". 

| 

Вообще-то точно так же профессиональные аудиоустановщики "колхозят" проставки и шумки... Исходя из Вашей логики частные бригады строящие дома так же "колозят" как и крупные строительные фирмы, хотя используют одни и тежи материалы, инструменты, технику и технологии...
	Цитата:

Сообщение от  WWW

Кстати Кальмар По поводу похода в магазин. Простите, но это бредовая затея. С торговлей и магазинами в нашей стране это вообще беда. 

| 

Значит Вам просто не везло с магазинами или ТАК хорошо ищите хорошие магазины, где не только посоветуют, но и еще вникнутся твоей проблемой и посоветуют что искать, даже если этого нет у них. По себе сужу - даже придя на рынок подойдя к одному продавцу и поняв его не компетентность подходишь к следующему... в конечно итоге 3 или 4 (а часто 2-ой) по-человечески поговорив часто советует много интересного. А всякие ультра и санрайзы никогда не отличались консультантами - туда надо ходить только зная точно! что брать и понимая, что там убъешь кучу времени на ожидание.
	Цитата:

Сообщение от  WWW

Вобщем всякой херни навалом. А по делу найти трудно что либо. 

| 

Учитесь пользоваться поиском. Яндекс и Рамблер с Гуглом очень хорошо дают ответы, если правильно задать условия поиска (вопросы). Как пример: меня часто многие просят поискать в инете нужную информацию, так как у меня получается правильно поставить поисковику вопрос и быстро получить ответ в "инете, который собой представляет собой помойку, но в нем есть абсолютно все".
	Цитата:

Сообщение от  WWW

Вот взять тот же "прожект" магнитола.ру - это бестолковый каталог ... бестолковые продавцы-"барыги" ... Форум у них это тоже по большей части "словоблудие". 

| 

А вы пытались там почитать отзывы о конкретных моделях? Очень даже качественные отзывы. И опять же как и везде форумы часто засраны тупыми вопросами и ответами (в том числе и Вашим длинными опусами ниочем) и потому реально разобратся трудно, но ВОЗМОЖНО!!! КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ!!!
	Цитата:

Сообщение от  WWW

Ну и как правило все заявляют что нужен УСИЛИТЕЛЬ. Ну без него никак. Потом проводку поменять 

| 

И правильно советуют, так как встроенные усилители голов никакие: ват до 20, а потом жуткие искажения. И провода правильно советуют - так как мощность по тоненьким проводам не передашь. Пример: попытайтесь подключить утюг к проводочкам, что на наушники-затычки идут: думаю если отделаетесь ожог, то легко отделаетесь. Вот дорогие провода можно не покупать: купите на питание сварочные провода, а на акустику ПВС соответствующего сечения и будет Вам счастье: дешево и качество на уровне. Только на предохранители не скупитесь - скупой платит дважды!
А на все Ваши последние вопросы я отвечу Вам просто: не парьте себе и другим мозги - сходите в нормальный установочный центр и скажите: "у меня столько денег - что можно сделать на них?" Так как судя по Вашим вопроса у Вас проблема от сильно беспокойной Вашей головы, которая не дает покоя Вашим рукам на клавиатуре - Если бы хотели давно бы ознакомились бы что такое чувствительность и какие виды мощности акустики и усилителей бывают, почему в автоакустике и акустике в принципе используются 8, 4 и 2 Ом и какие это Омы...