Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 11:30   #403
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Ну почему же? Я всегда на Автозаводской СТО все делал. Никаких притензий к ребятах. А развальщики так вообще золотые, иделально все выводят. Потом на восток-лада неплохо работают. Ну и вроде бы на АвтоВеке сервис нормальный, правда гарантией они не занимаются.
А я в Автозаводскую вообще ни ногой теперь ни колесом, они мне молотком мотор дворников отремонтировать хотели, послал их куда подальше....

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх