Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 13:16   #1376
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от LuckyG Посмотреть сообщение
Bim_Sony извиняй. Прочитал всю ветку до конца и видать пропустил это сообщение про полку. Рад за тебя, что нашел своего "сверчка". А полка у тебя крепится поверх штатных креплений под динамики или как-то по другому?
Теперь я извиняюсь... ввел в заблуждение. Сам просмотрел всю ветку (просмотрел свои сообщения), да, я не отписывался, как я вылечил свой сверчок. Про изгнание сверчка я писал в своем дневнике.
Полку крепил саморезами. Сначала вытащил штатную полку, потом примерил динамики. Вырезал отверстия под них и потом просто положил полку и прикрутил ее. Край полки, который у стекла закрепил плохо, и выяснилось это спустя год, поэтому на нее не подумал.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх