Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 13:53   #308
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задние дисковые тормоза!!!!

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
мне тоже не нравиться идея с гидравлическим ручником..
я на четырех поршневую систему на ЗДТ даже и не притендую..

просто интересуюсь )

кстате, посмотрев твой фотоальбом, возник вопрос:
какой комплект ЗДТ с МЕХ ручником ты бы посоветовал для установки на калинку без АБС?

комплект на основе суппортов лукас от овощного гольф4.
эти машинки недорогие. номера bhn 180/181, емнип.
ТД от 2108 возьмешь, передние. Тросы - по месту адаптеры из трубок.
Переходники под эти машинки на этот диск есть в сети. Чертежи и готовые в продаже.
Колодки купи приличные. Гринстафф или т.п.
Тормозные трубки/шланги - штатные через переходники или сделать из меди нужные с нужными фитингами.
Щиток-экран тормозного диска можно сделать из восьмерочного.

Еще есть вариант купить готовый сет. В сети я видел предложения.

ЗЫ Производительности здт 239х12мм будет через край, если спереди сток 256х20мм. Надо будет отстраивать контуры. Или увеличивать производительность передних тормозов.

Последний раз редактировалось alexradio; 21.07.2009 в 14:01.. Причина: Важная добаУка
alexradio вне форума   Вверх