Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 16:19   #444
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Где овощность двигателя ?

Фабия 1.6АТ - 11.5с до 100кмч
Астра 1.8АТ - 11.9c до 100кмч
Фокус 2.0АТ - 10.7с до 100кмч

Астра медленее, фокус немного побыстрее, но реакции на манипуляции педалью у него медленее. Считаю - по динамике паритет. Или "не овощность" двигателя теперь сугубо размером налога с него определяется ?

Большинство не обязательно право -))
То что большинство (особенно старой закалки) рассуждают как ты - согласен.
То, что покупка такой машины не разумна - нет.

раза в 1.5-2 дороже, а по комфорту внутри хуже. Я о покупке себе до гольфа о 125iA в свое время подумывал, садился. Одного раза хватило.
Астра же была 11.4 вроде!?
А овощность в моменте! Куда дохлому движку Фабии со своими 77кВт до 103кВт Астры и 107кВт Фокуса? Разгон до сотни ещё не абсолютный показатель.
Право меньшинство что ли?
Да и новой закалки так же рассуждают - зачем за меньшее платить больше?
Что-то я не заметил, что бы BMW 120i была хуже Fabia по комфорту.
DreamDriver вне форума   Вверх