Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 17:15   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Да-да-да, гольф лучше всех бумеров и меринов, вместе взятых. Ты тут напоминаешь некоторых калиноводов, отписывающихся в ветках о сравнении. Я не говорю, что ты неправ, если что.
Есть принципиальная разница - я выбирал из машин похожей (на тот момент. Да и сейчас гти ~1130тр, bmw 123d ~1200тр) стоимости.
Прав бы ты был, если я, как тут определенный контингент, бил себя пяткой в грудь, что калина за 250тр ничем не проигрывает, скажем, пежо 207 за 500тр. -))
Исходя их моих приоритетов - гольф был предпочтительней. Не всегда понты дороже денег -))
Satyr вне форума   Вверх