Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 01:29   #1100
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Кондиционер

ага спсибо понятно я про голову тоже не себе ипытал, кто может кому интересно нашел оптимальное направление обдува, заслонку в лицо, но цетральный воздуховод отключаем колесико в самый верх, что бы дуло только из треуголного дифлектро сверху, а боковые направляем в бок мимо, получается основной поток холодного воздуха идет между головами и салон рономерно охлаждется!
я сперва на лобовое включал в итоге мигрень! холодный вождух идет по верхней части головы и волосам через минут20 нечинала болеть голова и у меня и у пассажиров!
кстати еще хочу сказать, кондею очень помогает тонировка, у знакомого убедился, хоть стекла и атермальные но свет то пропускают, а он хорошо нагревает все в салоне включая сиденья и одежду! особенно заметно когда солнце прямо в окна!
xxl... вне форума   Вверх