Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 12:32   #325
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КТО ЧТО МОЖЕТ???

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
Бyся, ладно ... про экран я погорячился. тогда последний вопрос. какой навигационный софт у тебя стоит? я не думаю что можно легко поставить в 5800 любой софт. ну гисрусса пойдет а вот навител например, который кстати я считаю лучшей навигационной программой я не думаю что получится поставить, т.к. не видел версию под смарт. а если нужна только мобила, зачем покупать что-то дорогое и навороченное? вполне достаточно обычной трубки за 3 тысячи. не понимаю смысла брать такой телефон и не пользоваться даже половиной функций и возможностей. ведь при покупке ты за них платишь деньги.

gps я не пользуюсь, не нужен он мне... А покупать... Ну потому что мне нужен смарт был... Я еще книжки читаю, вот... Раньше таскала за собой и налодонник и телефон, тк с телефона читать неудобно было - мелко... Теперь все в одном у меня.... Так что ценник бы по-любому тысяч от 8 начинался, смарты меньше не стоят... Ну и мне внешне он понравился очень....

Vredinka вне форума   Вверх