Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 13:29   #75
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 24 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Sergey51, На сколько ВАЗовская продукция полноценна - предмет горячих споров даже на этом форуме в нескольких темах. Каждый решает сам. Вот что например полноценней, новый ВАЗ-2107 или 7 летняя Тойота Витц с пробегом 80 тысяч? Мое мнение - на стороне жителей Дальнего Востока, хоть я никогда и не сидел за правым рулем
1. ВАЗовская продукция полноценна, так как выполняет все свои задачи. Все исходит от требований и задач. Возьмите любой учебник по маркетингу и там вы увидите, что потребитель (если он не идиот) никогда не будет платить за лишнее качество. Наивно полагать, что покупатели ВАзов ожидают от своих авто комфорта Мерседеса, скоростных качеств BMV и т.п.

2. А где и как я буду обслуживать Витц? А на новую машину ВАЗ все таки есть гарантия.

Лучше-хуже, в этом случае, категория комплексная. И сравнивая любые машины нужно смотреть не только на сами машины, но и на кучу других моментов.

Сравнивать праворульные японские машины, катающиеся на ДВ, и отечетственные в ЦФО - некорректно.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх