Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 16:20   #268
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
а тогда почему считаешь что мы плохо выглядели на чемпионате автоклубов
Мне вот непонятно, Боря почему ты мои слова переиначиваешь постоянно, я же не говорю что плохо высглядели, просто всегда надо стремиться к лучшему.
Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
денег много? - у меня нет
Свои деньги я посчитаю сам. Не надо цепляться к словам, Prit предложил-я согласился, считаю, что предложение хорошее, считаешь иначе так и скажи, зачем провоцировать спор?
y4acTHuK вне форума   Вверх