Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 20:22   #53
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Пропуски зажигания на холодном моторое...

Цитата:
Сообщение от NAIL Посмотреть сообщение
Пятница
Чтобы ЭБУ не обнаруживал лож­ные неисправности в работе зажи­гания, вызванные резкими толчка­ми силового агрегата при движении автомобиля по неровностям, в си­стему встроен датчик неровной дороги (ДНД).
Вот! А я о чем говорил?))) В движении! А какое же движение когда машина стоит?))) И он же не реагирует, к примеру, на то что его вверх ногами расположат? Значит это не он!)) Т.к. я выявил закономерность, что когда машина стоит правым боком на бордюре, она заводится нормально!))
Или я не совсем правильно понимаю алгоритм работы датчика не ровной дороги?
А какому датчику, кроме тех что меряют уровень жидкости, не все равно под каким он углом расположен относительно земли?

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх