Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 00:35   #215
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

у меня вопрос к автору темы. Олавис, разве ваша переплата по кредиту банку составила бы всего около девяти тысяч? Может, я не сильна в арифметике, но 7,3% годовых от суммы вашего кредита в 192 тысячи - это побольше, чем 9 тысяч рублей.

И еще: как вы думаете, есть ли какие-то рычаги давления на салон, который заявляет себя участником программы "лада-финанс", но на деле предоставлять скидку отказывается?