Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 01:38   #3
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Меры предосторожности на дальнюю поездку

Цитата:
Сообщение от Квач Посмотреть сообщение
Датчик полож.кол.вала,предохранители,лампы габарит , тормоза, ближ. свет,связку женой проволки(если что отвалится),молоток тяжёлый(диски ровнять пока до границы доедешь)из опыта на прокат внеш.гранату,набор разных ключей и головок.А так по опыту эксплуатации нынешних машин процентов 95,что нормально всё будет.Но я всё это в дальняк беру плюс тестер,изолента,кусачки и тому подобное.Проверь ЭБУ на отсутств. на нем тосола.Поставь бортовой диагностический комп. и инст. от него не забудь.Свечи зажигания на всякий случай ,ремень ГРМ на прокат.Книгу по ремонту и желат. цветную ,чтобы сам мог починится и буржуев поучить.Пыльники проверь на наличие хомутов и если не лень масла в гранатах.Набор для ремонта бескамерки. И так после этого трактата езжай хоть на Байкал и ты туда доедешь.УДАЧИ!Благополучной поездки!
И если нет прицепа, то из багажа (после всего перечисленного) удастся взять сумочку девушки/жены и свой портмоне.

Едь и не парься. Я понимаю что бережёного Бог бережёт, но с другой стороны - зубов бояться в рот не заглядывать.
У меня машина прошла 80000 (это 2 раза вокруг Земли по экватору, ну или несколько раз в Европу и обратно) и всё нормально.

А с такими советчиками можно запасную Калину на веревочке тащить.

ЗЫ Будешь ехать и бояться что что-нибудь сломается - обязательно сломается!

Удачи в путешествии!